Прицел оптический Багира 2

Уточняйте наличие по телефону...

 Охотничий прицел "Багира-2" Оптический телескопический панкратический прицел "Багира-2" предназначен для наблюдения за удаленными объектами и ведения прицельной стрельбы из промыслового, спортивного и охотничьего оружия разного калибра в светлое и сумеречное время суток при естественной освещенности...

✓ наличие уточняйте


 Охотничий прицел "Багира-2"

Оптический телескопический панкратический прицел "Багира-2" предназначен для наблюдения за удаленными объектами и ведения прицельной стрельбы из промыслового, спортивного и охотничьего оружия разного калибра в светлое и сумеречное время суток при естественной освещенности. Прицел имеет плавное изменение увеличения от 1,5 до 6 крат и световой диаметр объектива 42 мм, сохраняет работоспособность при температурах от -50 до +50 ° С и выдерживает прямое попадание дождя и снега.

Прицел "Багира-2" имеет устройство для диоптрийной настройки окуляра от -3 до +3 диоптрий , а также пристрелочные механизмы для ввода вертикальных и боковых поправок при пристрелке оружия и в процессе эксплуатации. Прицел устанавливается на оружие с помощью широко распространенных стандартных верхних кронштейнов, имеющих диаметр центральной части корпуса 1 дюйм (25,4 мм) или боковой скобы (для карабинов "Сайга").

При малом увеличении прицел имеет наибольшее поле зрения. С малым увеличением рекомендуется вести поиск цели и стрельбу на малых дистанциях. При изменении увеличения не происходит увод линии визирования, т.е. не нарушается пристрелка прицела, а также не происходит расфокусировки наблюдаемого объекта.

"Багира-2" имеет 4 типа прицельных марок и поставляется с любым из них по выбору заказчика.

Увеличение, крат

от 1,5 до 6

Предел разрешения при 6х

9”

Угловое поле зрения

от 9,5° до 3,5°

Цена одного деления пристрелочного механизма, мм/100 м

10

Линейное поле зрения на дистанции 100 м, м

от 16,7 до 6,4

Диапазон перемещения прицельной марки пристрелочным механизмом, см/100 м

110

Световой диаметр объектива, мм

от 19,2 до 42

Диаметр средней части корпуса прицела, мм

25,4

Диаметр выходного зрачка, мм

от 12,8 до 7

Габариты

310х80х70

Удаление выходного зрачка, мм

80

Масса прицела, г

430

НВ-Оптик • оптика оптом и в розницу