Цифровой ночной бинокль Digital NV Ranger 5x42 c видеорекордером MPR (снят с производства)

Уточняйте наличие по телефону...

Большая дальность наблюдения Высокая кратность(5x) Видеорекордер Yukon MPR в комплекте   Ranger 5x42 - принципиально новый, обладающий рядом уникальных преимуществ, прибор ночного видения, который представляет собой результат сочетания современных оптических и цифровых технологий...

✓ наличие уточняйте


Большая дальность наблюдения

Высокая кратность(5x)

Видеорекордер Yukon MPR в комплекте

 


Ranger 5x42 - принципиально новый, обладающий рядом уникальных преимуществ, прибор ночного видения, который представляет собой результат сочетания современных оптических и цифровых технологий. Выгодно отличаясь от ПНВ gen.1, по яркости и резкости изображения в пределах рабочей дистанции Ranger 5x42 конкурирует с ПНВ gen.2. Изображение выводится на черно-белый ЖК-дисплей с регулируемой яркостью свечения и характеризуется постоянной чёткостью и резкостью по всему поля зрения. Двухрежимная система инфракрасного освещения в сочетании с пятикратным увеличением позволяет осуществлять полноценный обзор независимо от условий освещенности. ИК - осветитель прибора работает в удаленной, визуально невидимой области ИК - спектра (940 нм), невидимой невооруженным глазом, что исключает вероятность обнаружения наблюдателя, и имеет функцию плавной регулировки мощности и запоминания выбранного уровня излучения. Прибор полностью автономен, но может работать и от внешних источников питания (автомобильной или стационарной сети). Ranger 5x42 обеспечивает не только наблюдение. Встроенный видеовыход позволяет вывести изображение на экран монитора, а при необходимости - произвести запись на видеорекордер Yukon MPR (входит в комплект поставки) либо иные записывающие устройства.

Яркость изображения на уровне ПНВ gen.2.

  •  
    • Высокое увеличение (5x)
    • Большая дальность наблюдения
    • Высокое разрешение
    • Яркое и четкое изображение
    • Видеовыход для наблюдения на экране монитора и записи
    • Видеорекордер Yukon MPR в комплекте
    • Регулируемый невидимый ИК - осветитель
    • Нечувствительность к воздействию интенсивных источников света
    • Автономное и внешнее питание
    • Эргономичный корпус
    • Штативное гнездо ( ¼ “)

 

                     Технические характеристики
 Визуальное увеличение, крат

5

 Диаметр объектива, мм

42

 Разрешение, линий/мм

40

 Поле зрения, градусов

5

 Предел перефокусировки окуляра, дптр

+/-4

 Дальность опознавания, м

250

 Длина волны, нм

940

 Мощность ИК - осветителя, мВ

2000

 Напряжение питания, В

7.2 - 9 (6xAA)

 Тип выходного сигнала

CCIR (PAL compatible)

 Диапазон рабочих температур, град. С

-55

 Время работы без ИК осветителя, часов

10

 Время работы с ИК осветителем, часов

4

 Размеры, мм

170x116x76

 Масса, кг

0,65


Видеовыход
DC video ranger 5x42 Ranger 5x42 имеет встроенный видеовыход. Это дает возможность для вывода изображения на экран монитора или телевизора, что облегчит длительное стационарное наблюдение, а также для проведения видеозаписи.
Yukon MPR
Yukon MPR Mobile Player / Recorder Видеозапись и просмотр изображения (фотоснимки, видеоролики), формируемого матрицей ПНВ Ranger 5x42. Yukon MPR чехлом для установки на корпус Ranger при использовании в полевых условиях.
Оптика
overview_optics_ranger 42-миллиметровый объектив прибора отличается повышенными частотно-контрастными характеристиками. В объективе используются линзы с многослойным просветлением, изготовленные из высококачественного оптического стекла.
Питание
DC video ranger 5x42 Прибор может работать как автономно (от элементов питания АА), так и от внешних источников (с этой целью он оборудован специальным разъемом) - бортовой автомобильной или стационарной домашней сети. Прибор укомплектован шнуром питания через прикуриватель и блоком питания.

НВ-Оптик • оптика оптом и в розницу