Бинокль ночной Байгыш 6У

Уточняйте наличие по телефону...

В псевдобинокле используется один объектив,  один электронно-оптический преобразователь (ЭОП) и два окуляра или бинокулярная лупа...

✓ наличие уточняйте


В псевдобинокле используется один объектив,  один электронно-оптический преобразователь (ЭОП) и два окуляра или бинокулярная лупа. Принцип работы псевдобиноклей основан на усилении слабого света естественного ночного освещения (луна, звездное небо) электронно-оптическим преобразователем (ЭОП). Ночные псевдобинокли предназначены для наблюдения и изучения местности в условиях естественной ночной освещенности и применяются при охране различных объектов, охоте, наблюдении за животными, рыболовстве, вождении парусных и моторных судов, выполнении спасательных работ в глубокие сумерки и ночью.

"БАЙГЫШ-6У" - ночной прибор прочной конструкции на основе ЭОП-а 2 поколения с бинокулярной лупой. Резиновый налобник прибора на 100% маскирует свечение экрана ЭОП-а и защищает лицо от случайных повреждений. Благодаря наличию бинокулярной лупы, предназначенной для рассматривания изображения на экране ЭОП-а, зрение утомляется меньше.

Диапазон рабочих температур от -30 до +40 °С.

Рекомендуется пограничникам, сотрудникам милиции, охотникам, сотрудникам охранных служб.

Характеристики

"БАЙГЫШ-6У"

Дальность видения человека в рост при звездном небе (0,003-0,005 лк), м

250

Увеличение

2,4х

Угловое поле зрения

11°

Питание, В

9

2 элемента типа “Крона”

Время непрерывной работы бинокля от одной батареи, час

8

Габаритные размеры, мм

405х168х85

Масса, кг

1,8

НВ-Оптик • оптика оптом и в розницу