Прицел оптический Сraft 1.5-6*42

Уточняйте наличие по телефону...

Основные технические характеристики: Модель 23021 Увеличение, крат 1,5‐6 Световой диаметр объектива, мм 42 Поле зрения, град 11‐2,8 Диаметр выходного зрачка, мм 16,7‐6,8 Удаление выходного зрачка, мм 68‐80 Сумеречное число 7,94‐15,87 Диоптрийная фокусировка, дптр...

✓ наличие уточняйте


Основные технические характеристики: Модель

23021

Увеличение, крат

1,56

Световой диаметр объектива, мм

42

Поле зрения, град

112,8

Диаметр выходного зрачка, мм

16,76,8

Удаление выходного зрачка, мм

6880

Сумеречное число

7,9415,87

Диоптрийная фокусировка, дптр.

2,5/+2

 

Посадочный диаметр

30 мм

Диаметр корпуса окуляра, мм

44

Диапазон углов прицеливания, 0,0001 дистанции

2,6 см/100 м

Рабочая температура

30 °C … +60 °C

Длина, мм

311

Масса, г

555

Питание

CR2032 +3В

Оптические прицелы Сraft, представленные моделями 1.5-6x42 и 3-12x56, оснащены механизмом изменения кратности, что позволяет использовать их в различных ситуациях. Низкое увеличение в сочетании с широким полем зрения подходят для стрельбы по быстро движущимся целям на коротких и средних дистанциях. Большое увеличение можно применять для детального наблюдения за целью и для точной стрельбы на длинные дистанции. Корпуса прицелов Craft выполнены из алюминия с черным матовым покрытием. Полное анодирование обеспечивает корпусу высокую износостойкость, "антибликовую" эффективность. Оптический тракт прицелов заполнен азотом, что защищает внутренние поверхности оптики и корпуса от запотевания, обычно вызываемого температурными изменениями. Благодаря полностью водонепроницаемому корпусу (класс защиты IPX7) прицелы Craft могут эксплуатироваться в условиях атмосферных осадков любой интенсивности, например, ливневого дождя или сильного снегопада. Каждый прицел укомплектован бесшумными защитными крышками объектива и окуляра. Благодаря форме и материалу они способны эффективно нейтрализовать ударную нагрузку при падении карабина с установленным на него прицелом. Прицелы Craft оснащены меткой со светящейся красной точкой с 11-ступенчатой регулировкой яркости свечения. Прицельная метка расположена в задней фокальной плоскости, что обеспечивает удобное прицеливание и стрельбу не только по крупным, но и малоразмерным целям на любых расстояниях - независимо от кратности, геометрические размеры метки остаются постоянными, а не растут с увеличением кратности (таким образом, метка не "перекрывает" саму цель). Высокоточный механизм ввода прицельных поправок (¼ MOA) позволяет осуществить быстрое и точное прицеливание. Прицелы Craft предназначены для различных сфер использования – охоты, спортивной стрельбы, правоохранительных органов.

Корпус
overview_Craft_3-12x56 Цельнометаллический корпус прицела с анодированным покрытием полностью герметичен, что позволяет использовать прицел при любом уровне атмосферных осадков. Оптический тракт прицела заполнен осушенным азотом – это исключает появление конденсата на внутренних оптических деталях при резком перепаде температур.
Крышки
overview_Craft_3-12x56 Удобные откидные крышки объектива и окуляра надежно защищают линзы от попадания под крышку посторонних частиц. Крышки открываются легко, плавно и бесшумно. Противоударные резиновые бандажи защищают корпус прицела от повреждений в случае удара.
Прицельная метка
overview_Craft_1.5-6x42 Прицелы Craft оснащены меткой со светящейся красной точкой с 11-ступенчатой регулировкой яркости свечения. Прицельная метка расположена в задней фокальной плоскости, что обеспечивает удобное прицеливание и стрельбу не только по крупным, но и малоразмерным целям на любых расстояниях.

НВ-Оптик • оптика оптом и в розницу